Marcelo restaurante
Un típico ristorante de la región de la Toscana italiana.
La auténtica cocina italiana de Marcelo Piégari despliega sus mejores atributos en un exclusivo y elegante salón del Intersur Recoleta..
Un almuerzo de negocios, una cena romántica o un encuentro con amigos encontrarán aquí su mejor lugar. Marcelo lo transportará a un típico ristorante de la región de la Toscana italiana, con un entorno de especial tranquilidad y esmerada atención.
Pastas, risottos, pescados, carnes, mariscos y ensaladas forman parte de esta propuesta gastronómica auténtica que se instaló en el gusto de los habitantes de la Ciudad de Buenos Aires y sus visitantes.
Con capacidad para 114 personas, el salón está orientado hacia un jardín que se integra a la ambientación interior a través de amplios ventanales. Las mesas de madera y los sillones se adaptan a cada necesidad, tanto para disfrutar de un almuerzo o cena, o de la selecta carta de bebidas y vinos argentinos.
Ir al sitio web Ver tour virtualI piatti del giorno
Sugerencias para compartir.
Antipasti
- Olive all´ascolana
- Prosciutto San Daniele con burrata
- Prosciutto di Parma con rucula
- Mozzarella alla milanese con peperoni Melanzane al forno con alici
- Polpette di carne al pomodoro
- Polenta mobida napoletana
- Fritto misto di pesce
- Insalata di frutti di mare
- Combinazione di calamaretti e rabas fritte Salmone marinato al pepe rosso
Le pasti
- Penne rigate all´amalfitana
- Rigattoni al pomodoro e ricotta fresca Tagliatelle di peperoni alla cipolla verde Longuine alle vongole bianche
- Spaghetti con gamberi e rucola
- Tagliatelle verdi alla carrettieri
- Tagliatelle con funghi, pomodoro e mozzarella Ravioli di spinaci al pomodoro con popettine Ravioli di carne alla parmigiana
- Canelloni alla panna con zuccine al forno
I risotti e le cani
- Risotto milanese con ragú di agnello
- Risotto nero con chipirones
- Risotto bianco al gorgonzola e salmone
- 1/2 pollo disossato alla panna e porri
- Scaloppine al jerez e prosciutto
- Stufato di colita Osso buco con risotto
I pesci e frutti di mare
- Ostriche alla Parmigiana
- Abadejo al forno con tutti
- Grigliata di frutti di mare e pesce
- Merluza nera con fume di pesce e pomodoro Trota alla griglia
I dolci
- Vulvano di dolce di latte con mousse e gelato
- Mousse bianco e nero con gelato e amaretti
- Insalata di frutta di stagione con gelato
- Limonatta
- Meringata classica