loading

Marcelo restaurante

Un típico ristorante de la región de la Toscana italiana.

La auténtica cocina italiana de Marcelo Piégari despliega sus mejores atributos en un exclusivo y elegante salón del Intersur Recoleta..

Un almuerzo de negocios, una cena romántica o un encuentro con amigos encontrarán aquí su mejor lugar. Marcelo lo transportará a un típico ristorante de la región de la Toscana italiana, con un entorno de especial tranquilidad y esmerada atención.

Pastas, risottos, pescados, carnes, mariscos y ensaladas forman parte de esta propuesta gastronómica auténtica que se instaló en el gusto de los habitantes de la Ciudad de Buenos Aires y sus visitantes.

Con capacidad para 114 personas, el salón está orientado hacia un jardín que se integra a la ambientación interior a través de amplios ventanales. Las mesas de madera y los sillones se adaptan a cada necesidad, tanto para disfrutar de un almuerzo o cena, o de la selecta carta de bebidas y vinos argentinos.

Ir al sitio web Ver tour virtual

I piatti del giorno

Sugerencias para compartir.

Antipasti
  • Olive all´ascolana
  • Prosciutto San Daniele con burrata
  • Prosciutto di Parma con rucula
  • Mozzarella alla milanese con peperoni Melanzane al forno con alici
  • Polpette di carne al pomodoro
  • Polenta mobida napoletana
  • Fritto misto di pesce
  • Insalata di frutti di mare
  • Combinazione di calamaretti e rabas fritte Salmone marinato al pepe rosso
Le pasti
  • Penne rigate all´amalfitana
  • Rigattoni al pomodoro e ricotta fresca Tagliatelle di peperoni alla cipolla verde Longuine alle vongole bianche
  • Spaghetti con gamberi e rucola
  • Tagliatelle verdi alla carrettieri
  • Tagliatelle con funghi, pomodoro e mozzarella Ravioli di spinaci al pomodoro con popettine Ravioli di carne alla parmigiana
  • Canelloni alla panna con zuccine al forno
I risotti e le cani
  • Risotto milanese con ragú di agnello
  • Risotto nero con chipirones
  • Risotto bianco al gorgonzola e salmone
  • 1/2 pollo disossato alla panna e porri
  • Scaloppine al jerez e prosciutto
  • Stufato di colita Osso buco con risotto
I pesci e frutti di mare
  • Ostriche alla Parmigiana
  • Abadejo al forno con tutti
  • Grigliata di frutti di mare e pesce
  • Merluza nera con fume di pesce e pomodoro Trota alla griglia
I dolci
  • Vulvano di dolce di latte con mousse e gelato
  • Mousse bianco e nero con gelato e amaretti
  • Insalata di frutta di stagione con gelato
  • Limonatta
  • Meringata classica