Marcelo Restaurante

La auténtica cocina italiana de Marcelo Piégari despliega sus mejores atributos en un exclusivo y elegante salón del Intersur Recoleta.

Un almuerzo de negocios, una cena romántica o un encuentro con amigos encontrarán su mejor lugar en este Marcelo que recuerda a un típico “ristorante” de la zona de la Toscana en Italia, pero en un entorno de especial tranquilidad y esmerada atención.

Pastas, risottos, pescados, carnes, mariscos y ensaladas forman parte de una propuesta gastronómica auténtica que, desde hace más de 10 años, se instaló en el gusto de los habitantes de la Ciudad de Buenos Aires y sus visitantes.

Con capacidad para 114 personas, el salón está orientado hacia un jardín que se integra a la ambientación interior a través de amplios ventanales. Las mesas de madera y los sillones se adaptan a cada necesidad, tanto para disfrutar de un almuerzo o cena, o de la selecta carta de bebidas y vinos argentinos.

Piatti del Giorno

“Nuestras sugerencias son para compartir”

ANTIPASTI

Olive all´ascolana
Prosciutto San Daniele con burrata
Prosciutto di Parma con rucula
Mozzarella alla milanese con peperoni Melanzane al forno con alici
Polpette di carne al pomodoro
Polenta mobida napoletana
Fritto misto di pesce
Insalata di frutti di mare
Combinazione di calamaretti e rabas fritte Salmone marinato al pepe rosso

LE PASTE

Penne rigate all´amalfitana
Rigattoni al pomodoro e ricotta fresca Tagliatelle di peperoni alla cipolla verde Longuine alle vongole bianche
Spaghetti con gamberi e rucola
Tagliatelle verdi alla carrettieri
Tagliatelle con funghi, pomodoro e mozzarella Ravioli di spinaci al pomodoro con popettine Ravioli di carne alla parmigiana
Canelloni alla panna con zuccine al forno

I RISOTTI E LE CANI

Risotto milanese con ragú di agnello
Risotto nero con chipirones
Risotto bianco al gorgonzola e salmone
1/2 pollo disossato alla panna e porri
Scaloppine al jerez e prosciutto
Stufato di colita Osso buco con risotto

I PESCI E FRUTTI DI MARE

Ostriche alla Parmigiana
Abadejo al forno con tutti
Grigliata di frutti di mare e pesce
Merluza nera con fume di pesce e pomodoro Trota alla griglia

I DOLCI

Vulvano di dolce di latte con mousse e gelato
Mousse bianco e nero con gelato e amaretti
Insalata di frutta di stagione con gelato
Limonatta
Meringata classica